Schnelltestzentren der Verbandsgemeinde Bad Hönningen

SCHNELLTESTZENTREN DER VERBANDSGEMEINDE BAD HÖNNINGEN

Alle asymptomatischen Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich einmal in der Woche kostenlos in einem der Testzentren der Verbandsgemeinde Bad Hönningen testen zu lassen.

Teststation der Praxis Dr. med. Ackermann

Die Teststation wird von Herrn Dr. med. Ackermann und seinem Team in den Räumlichkeiten der Gaststätte Plan B, Schmiedgasse 18, 53557 Bad Hönningen montags bis freitags von 08:00 bis 11:00 Uhr und von 17:00 bis 20:00 Uhr betrieben, samstags von 08:00 bis 12:00 Uhr sowie sonntags von 09:00-13:00 Uhr.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Parkmöglichkeiten befinden sich vor dem Bad Hönninger Rathaus oder an den Parkplätzen am Rhein.
Die Testungen erfolgen mit sogenannten POC-Antigen-Schnelltests mit einem Nasenabstrich.

Teststation Hollyfood in Zusammenarbeit mit MED FIT Therapie Zentrum Bad Hönningen

Die Teststation wird in den Räumlichkeiten des MED FIT Therapie Zentrum, Sprudelstraße 5d, 53557 Bad Hönningen betrieben.
Sie können sich montags bis freitags von 06:30 bis 10:00 Uhr sowie von 16:00 bis 19:00 Uhr testen lassen.
Auch samstags/sonntags können Sie in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr einen Test durchführen lassen.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Weitere Informationen finden Sie hier

Teststation CARDIO GYM Fitness & Gesundheitsstudio

Montags, mittwochs und freitags ist es Ihnen möglich sich in der Zeit von 16:00 bis 17:00 Uhr kostenlos testen zu lassen, Hauptstraße 48, 56598 Rheinbrohl.

Darüber hinaus können Sie gerne unter 0171-2100041 einen Termin außerhalb der genannten Zeiten vereinbaren.