Schnelltestzentren der Verbandsgemeinde Bad Hönningen

SCHNELLTESTZENTREN DER VERBANDSGEMEINDE BAD HÖNNINGEN

Alle asymptomatischen Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich einmal in der Woche kostenlos in einem der Testzentren der Verbandsgemeinde Bad Hönningen testen zu lassen.

Teststation der Praxis Dr. med. Ackermann

Die Teststation wird von Herrn Dr. med. Ackermann und seinem Team in den Räumlichkeiten der Gaststätte Plan B, Schmiedgasse 18, 53557 Bad Hönningen montags bis freitags von 08:00 bis 11:00 Uhr und von 17:00 bis 20:00 Uhr betrieben, samstags von 08:00 bis 12:00 Uhr sowie sonntags von 09:00-13:00 Uhr.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Parkmöglichkeiten befinden sich vor dem Bad Hönninger Rathaus oder an den Parkplätzen am Rhein.
Die Testungen erfolgen mit sogenannten POC-Antigen-Schnelltests mit einem Nasenabstrich.

Teststation Hollyfood Bad Hönningen

Die Teststation wird auf dem Gelände der Firma Hollyfood, Sprudelstraße 2, 53557 Bad Hönningen betrieben.
Sie können sich montags bis freitags von 06:30 bis 10:00 Uhr sowie von 16:00 bis 19:00 Uhr testen lassen.
Auch samstags/sonntags können Sie in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr einen Test durchführen lassen.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.